PIZZA KöNIG KöLN

PIZZA KöNIG KöLN Leckere Gerichte für jeden!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 953 Bewertungen
13 Nov 2019 um 10:47 Bestellung wurde einfach nicht geliefert und wurde auch nicht informiert.
12 Nov 2019 um 23:41 Parts war super, besonders Pasta Aglio e Olio!
12 Nov 2019 um 1:00 Geschmacklich hervorragend, schnelle Lieferung :)
10 Nov 2019 um 22:04 Alles super wie immer
10 Nov 2019 um 18:09 Die negativ Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Es schmeckt wirklich alles super, aber bei uns ist jetzt zum wiederholten male vorgekommen das die süß sauer Soße nicht mitgeliefert wurde. Das ist sehr schade denn ich habe sie bezahlt.
10 Nov 2019 um 15:07 Wie immer total lecker ubd ich freue mich schon auf das nächste mal
10 Nov 2019 um 0:27 Bestellung wurde nach 60min als geliefert angezeigt, wurde aber nie geliefert. Restaurant telefonisch nicht erreichbar.
9 Nov 2019 um 22:15 -Zutaten wie draufgeworfen, ungleichmaessiges Verteilen der Zutaten
8 Nov 2019 um 15:25 Fenomenal
8 Nov 2019 um 9:08 Die Lieferung war schneller als angekündigt, obwohl es eine große Bestellung war. Das Essen war sehr lecker und alle Extrawünsche wurden erfüllt.
2 Nov 2019 um 17:53 Die zuletzt bestellte Pizza (Hawai) war sowas von geil !! Wir bestellen oft bei P. König und immer waren wir zufrieden. Grade kam die wieder. Und: genauso spitze !! Sehr zu empfehlen.
2 Nov 2019 um 15:13 1. Bestellung falsch 2. Nicht gut, von den zubestellten Zutaten sehr wenig vorhanden ... Fragt man sich warum man dazu bestellt, Baguette matschig.... Salat viel zu teuer, für die kleine Portion... Sehr viel Eisbergsalat und wenig rest Zutaten....